О САМОМ ГЛАВНОМ
Давай поговорим о доброте! Откроем окна. Двери – нараспашку. Наденет солнце свежую рубашку И в дом войдёт к живущим в темноте.
О милости давай поговорим! О грустном вспомним, но совсем немного. Врагов простим – как велено нам Богом. И жизнь свою любимым посвятим!
Ссылка на текст произведения
|