Закончить в миноре все отношения, лёгкой походкой уйти в никуда, поворот головы и нет отражения, пунктиром в ночи послеслов череда.
Лететь бы по жизни синею птицею на крыльях,что дадены в небе парить, просинью в небе,водою с крыницею, всем что имеем уметь дорожить.
Рвёмся в незбыточном мы паутиною, каплей росы высыхаем с утра, липкою,липкою дышим рутиною, листопадом мечты глядим в небеса.
Нам для разбега не хватает полёта , мысли стреножены твердью земной, так и живём, лишь в полоборота вьём гнёзда зачем-то,холодной зимой.
И вот у черты терзают сомнения, шаг в никуда полётом в ночи, поворот головы и нет отражения, расправлены крылья из двух половин.
Гордая рыжая ,бренная женщина, я разбиваюсь в незнаньи причин, сломлена жизнью,столь переменчивой, живущая в клетке,как ты приучил.
Есть мнение что : прочтением в этом ритме я поиздевалась над этим произведением не знаю............
© Copyright: Людмила Лист, 2010 Свидетельство о публикации №11006054771
Ссылка на текст произведения
|