Губам не ловить ладоней, Глазам не сжигать мосты. А знаешь, как мчатся кони В горящих степях мечты!
Как бродит над степью с пикой В безумном бреду гроза, И все продолжают дико Бросаться цветы в глаза…
А утром сцелуют губы Ночных мотыльков пыльцу С ресниц И слезу пригубят. Она тебе не к лицу.
Как Феникса над пепелищем Простершиеся два крыла – Ладони. И длится затишье Над явью, Что сон стерегла.
Ссылка на текст произведения
|