ВИКТОРУ ТИХОМИРОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ. ТАКОВА ДЕРЕВЕНСКАЯ ЖИЗНЬ
. Не случайно на луковой грядке меня батя когда-то нашел… Я своею судьбою доволен, горожанин меня не поймет...
. В.Тихомиров
Горожанин, который богатый, – О других говорить не хочу! – Свято верует в силу каратов И горстями их носит врачу.
Покупает и этим гордится Дорогие вино и коньяк, Но на луковом поле родиться Горожанин не может никак.
А в деревне иные порядки. Здесь всё запросто – шли бы дожди! А какие поэты на грядке!.. Хочешь ешь, хочешь в фартук клади.
Я своею судьбою доволен. Горожанин меня не поймёт. Потому и на луковом поле Не посеется и не взрастёт.
Ссылка на текст произведения
|