|
|
АКВАРЕЛЬ
АКВАРЕЛЬ
Мне идёт десятый год, А на улице апрель…
По реке зелёный лёд Солнце веником метёт,
Я шагаю на дуэль… Победю и до ворот Понесу её портфель…
Вот такая акварель!
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 471.14Kb СкачатьСлушателей: 9 (уникальных 9)
|