*** Мы - не этого времени дети,- Мы случайно сюда попали: Перепутали ход столетий Те, кто жизнь нам зачем - то дали.
И поём мы с тобой, не зная. Кто диктует нам эти песни, Но однажды, миры листая, ЗДЕСЬ умрём мы, чтоб ТАМ воскреснуть.
И обнимем всех тех, кто с нами Звёздной нитью был связан прочно, Кто молитвами или снами Наши души тревожил ночью...
Ссылка на текст произведения
|