Печален итог общения, Расплывчат его урок. И дело здесь не в прощении, А просто – печален итог…
Обид череда случайная Горчит в душе – не передать. И дело тут не в отчаянье, А просто - обид череда…
К причинам одни вопросы И выход здесь – неразличим. Да, Бог с ним, с «выходом», просто Тревожит неясность причин...
В тупик попало мышление. Утрачен и смысл, и прок - Печален итог общения, Невнятен его урок.
В дорогу я груз ошибок Возьму, не поняв их суть. И вновь получу «ушибы», Вторично пройдя тот путь.
Ссылка на текст произведения
|