Аркаим
Смерть врагам Руси настанет, в (пекле) станет жарко им, как из-под земли восстанет гра/д арийский Аркаим. С новой эрой Водолея Боги Русские придут. Одолеют взвода Лея демонический редут. Боги- воины Асгарда* неприступною стеной встанут. Защитит нас гарда их. И на погосте Ной скрипнет чёрными зубами и на/дуется зобами, как та жаба из пруда, что на теле лепру (да!) с ядовитой слизью носит. Ветер кваканье доносит мне её и затхлый смра'д на торфянике, за СМРА/Д** …………………………………. Асы, мне б понять СУТЬ бы! …Тикали часы судьбы. От их чар, поверь, тика'ли, Ка'ли*** псы по вертика'ли. июнь 10 *В скандинавской мифологии небесный город, обитель богов-асов. Асгард Ирийский (соврем. Омск)- Град Богов на реке Ирий (совр. Иртыш) **Смоленская морская авиадивизия в г.Быхове ***в индуизме- богиня смерти, эпохи Кали- юги.
|