Ты молчишь? Я жду. Меж нами годы… Я на склоне, ты - вот-вот взлетишь. Но важней тоски - твоя свобода. Выбор твой не ограничен… Ты молчишь...
Ты грустишь ли? Я – само ненастье… Но по виду вряд ли разглядишь. И весомей грусти – твое счастье, Твоя подлинная радость... Ты грустишь?
Ты тревожна? Зря - я страх любой Не пущу гулять в твой мир извне. И главней тревог – твоя любовь… Как бы я хотел, чтобы… - ко мне!
Ссылка на текст произведения
|