Бывает – сделал все, что смог, Но не добрал чуть-чуть удачи, И смысл всего - уже утрачен, Иль навсегда потерян срок…
Еще бывает – ждешь итог Решённого, по сути, дела, Но кем-то вычеркнут умело, И дальше, в общем – не игрок...
Бывает, дел твоих поток, Что смыслом жизнь тебе согрели, Смешон толпе - сменились цели, А ты все ищешь в этом прок…
Но в одиночестве больном, В глухом отчаянном метанье, Вдруг, встретишь искру пониманья - Так все не зря!?.. Поймёшь – потом…
Ссылка на текст произведения
|