Менеджер Георгий Котлован Пестует поездку в Ереван, Сундуки по осени вскрывает, Мечет чёрный бисер в решето, А однажды угодит в ЦИТО Или же отравится грибами. Надо бы пойти и поглядеть, Как пылает кровельная медь Царской удивительной чеканки, Выправить хромающую речь Да кобылку старую запречь В новые шипованные санки. Пережить бы только эту ночь. Извини за прыгающий поч - Это поезд бесится на стыках Давешних и будущих недель. Эх, сейчас бы стужу да метель, Но в Москве плюс шесть, и это дико. Клинит на потёмках и словах Так, что столбенеет голова, Вышний голос кашляет впустую. Скифия безлюдна и чиста, Накануне Страшного Поста Все себе журавликов рисуют.
|