***
Я читаю Вас как книгу - понемногу, по страничке, - Наслаждаясь каждым словом, каждой репликой и фразой... Я читаю Вас как книгу...как роман - об очень личном, Восхищаясь Вашим слогом, постигаю Вас не сразу, - Постепенно проникая из завязки - в продолженье, С интересом наблюдаю за развитием сюжета... Я Вас...медленно читаю, - предвкушая приближенье Кульминации романа...Я ПРОЧТУ ВАС - ЗНАЙТЕ ЭТО!
***
Ссылка на текст произведения
|