То ли чудится мне наяву, То ли я и взаправду сильна: От тебя в стороне я живу, Но с тобой не расстаться вольна.
Нам по жизни пришлось собирать По отдельности радость и грусть. Годы трудятся памяти врать, Но бессильны Любовь обмануть.
Сквозь невстреч и разлук пелену, До меня докатилась волна: "Нет, тебе я тебя не верну, Я собой расплатился сполна..."
И какая б словесная падь Не калечила светлую грусть - Без тебя не смогу я дышать... Я к себе и сама не вернусь.
|