Перекос
Три пещерные гадюки, Псевдо правдой завладев В черепок проникли суки Между серых волн засев.
Голоса, шипенье, скрежет, Клавесин играет рок, Кожемяка кожу режет, В длинный разовый шнурок.
Ужас, страх, такая каша, Из игольчатых ежей, Без очей сидит голубка, Из глазниц вылазет змей.
Рядом лошадь и собака, Тоже самое у них, С топором стоит макака, Обезглавливая их.
Богатырь хвостатый важно, Возложил стопу и вот, Абсолютно рыжий клоун, Бред картинки в пасть кладет.
Мир кидали и ломали, Покрывало пеленой, Над могилами рыдал, Проклиная над собой.
Но у неба есть причины, На земле, ползучий гад, Лишь красивые осины, Провожает шар в закат.
http://www.stihi.ru/2010/07/04/26
Ссылка на текст произведения
|