Я так устала от одиночества, я снова жадно дышу слезами неиссушённого слово-творчества - полунамёками, полутонами...
Как васильковое небо ожило после пророчеств ночного грома! - Слово-творенье в узоры сложено, сверкая радугой невесомо!
Ссылка на текст произведения
|