Мертвая любовь
Останови иначе, Уйдет из-под ног земля, Я как комета двигаюсь, Комета из хрусталя.
Ты же моя планета, Ты же моя земля, Останови иначе, Я разобью тебя.
Это так больно знаешь, Плавиться и лететь, Ты меня рвешь кромсаешь, Нам суждено сгореть.
Пыль космических тел, Пыль и осколки стекла, Было у нас любовь, Пыль это ты и я.
Останови, останься, Просто не уходи, Стань для меня пространством, Нежности и любви.
Вырви секунды, годы, Переиначь, пойми, Стань для меня пространством, Просто не уходи.
Все таки, это странно, Ты это я, а я? Весь из осколков кварца, Просто забудь меня.
Взрыв космических тел, Взрыв разбросал меня, Было у нас любовь, Взрыв это ты и я.
Нас соберут планеты, Ну а пока туман, Жаль что не видно света, Наша судьба обман,
Мы – я забуду слово, Мы - это знак ноля, Мы – пустота, а значит, Нет для тебя меня.
Все заполняет светом, Космос без нас живет, Лишь пустоты осколок, Где-то под сердцем жжет.
Пыль космических тел, Пыль и осколки стекла, Было у нас любовь, Пыль это ты и я.
Ссылка на текст произведения
|