Что такое - надежда? Кто-то выдумал слово. Чтобы было возможно... Чтобы было чуть реже...
Из неведомых стран Кто-то шлёт телеграммы, Будто можно и вправду Переплыть океан.
Только я то ведь знаю, Что надежда - лишь слово. До последнего вздоха Оно шепчется нами.
Чтобы было как прежде... Чтобы было нетрудно... Мы идём неотступно За словом «Надежда».
|