Байкер с небес.
Белым саваном туман, он летит по трасе сам, он летит закрыв глаза, обнимая небеса.
словно сокол в облаках, призирая падший страх, сквозь слепую пелену, рвет последнюю струну. --------------- серый асфальт, алая кровь, ветер дорог уносит боль, в небо глядят, застыв глаза, плачет роса. ----------------- он взлетел, потом упал, над своим, он тленном встал, ветер стих туман пропал, ястреб сбитый, рядом пал.
с рванной кожи, крыльев тень, блики звезд, сменяет день, бесконечен твой заезд, байкер с небес.
дышит огнем в трубах бензин, палит асфальт протэктор шин, жизнь за рулем, как ритуал, он это знал.
шаг до мечты, в вечность полет, где-то тебя судьба найдет, байкер с небес, путь укажи, нас сохрани и помоги.
Выдержать боль, Выдержать мрак, Дай нам в дороги добрый знак, Рвется мотор, память как цепь, Я твой небесный человек, в пыле времен, в асфальте рек. Арии рек.
|