*
Удушлив глоток терпкой любви, Не зови героя _____________ради побед, Повторяя безумно - живи иль умри! Душа не путана ______________на тысячи лет…
Бойся не бойся ______________смысл ни в том, Ртом зевающим муху схватить! Жизнь - ни харчи, ни вместить животом... Сложно, _______но хочется, _________________все же _______________________любить.
Пьем и глотаем ______________что подадут! В лучших манерах елейной судьбы… Яд поцелуя, когда предадут....... Слышишь ________любимая, ________________сердце _______________________прости.
Чистые взоры мечтающих звезд, Слез вдохновенных невинная грусть… Пусть этот мир перевернут и прост, Только тобой безобидно горжусь.
Зелья бокал неизбежно допит, Яд расставанья ______________быть может убьет… Где-то влюблено журавль парит, В небе гнездо он любимой совьет.
Вдох замедляя, мелькают года, Пульс учащенно на помощь зовет, Мы все же встретимся ____________________только когда? Где-то на кладбище ворон соврет, Каркнув бесстыже: _________________ проклятье любви! Кто-то исчезнет, _______________а кто-то родит. Милая ______слышишь, _______________ты просто живи, Наша любовь пусть тебе не претит.
Свит устрашающе аспидов клуб, Кто этих тварей к чертям разберет! Нежность не смыть с пересохнувших губ…………………. Может быть ворон и вовсе не врет. Слов захлестнувших карающий кнут. Больно _______безбожно, ________________но так же светло… Буду услужлив, ______________нЕ попрекну… Осенью _______нынче _____________бывает ____________________тепло.
Вырвусь ли птицей, продрогшей, к весне! - В муках змеёй подколодной умру, Всуе не стану преградой тебе… Бурей шальной в небеса отгремлю!
Нежные - пальцы, лучатся – уста………………. Помнишь ни помнишь, _____________________забыть не дано! Ночи - счастливые _____________________дни - как слеза, Горечь медовая, так же светло…
Ангел и демон _____________на грех ______________________заодно.
*
ЛОМКИН РОМАН
© Copyright: Mladshii, 2010 Свидетельство о публикации №11010297840
Ссылка на текст произведения
|