Где-то там, за правым плечом, То ли ангел, а то ли ветер. Научили б владеть мечом, А не словом... На белом свете Слишком много великой тьмы, Над которой не властно слово. И нет сказочной той страны, Где все просто и честно. Снова Не спасет от обид строка. И беду не отгонит песня. Мир кончается, но пока Жизнь не кончилась в поднебесье. Бьют слова горячим ключом, Превращают печали в пепел... Где-то там, за правым плечом, То ли ангел, а то ли ветер.
|