Вчера еще будет, а завтра уже никогда. Мы глупые люди, зарывшие все города. Бескрылые птицы, парящие вниз головой. Любить и разбиться... да здравствует вечный покой. Лавинное чувство - чем ближе к тебе, тем больней. О сила искусства! На стыке спрессованных дней Мы все одиноки в своей бесконечной борьбе. Да здравствуют сроки моих равнодуший к тебе.