Я - ведьма! Maryana * * *
Не стоит разбрасывать камни, Коль времени мало осталось, А лгунья судьба еще с нами, Покаявшись, не рассчиталась.
Коль злой её прихвостень Гений На шабаш в агонии мчится... Я - ведьма! Я тень вашей тени. Я черная Синяя птица.
В аду будем вместе гореть мы. Но что это, сэр? Вы не рады? А разве не нравятся ведьмы Тому, кто не знает пощады?
А разве не нравятся стервы, Тому, кто под маской господней Прокладывал путь через тернии Не к звездам, а в пасть преисподней?
Тот путь, где и лань бы споткнулась, Погибнув на минах кювета. Я ведьма. Я стерва. Я жду вас На самом краю того света!
Ссылка на текст произведения
|