Все живое, лишь вчера – истлеет, Поседеет озеро до дна, Реже станут старые аллеи, Только не изменится - она…
Как набат - в висках стучит неистово, Как любовь – нетленна и чиста, Гордая и призрачная истина – Два десятка слов на пол-листа.
Как к иконе, в этот миг торжественный К ней губами робко прикоснусь Не ручная, хоть и очень - женственна И - немного горькая на вкус…
|