Что могу сказать тебе
Что могу сказать тебе? Что только Нежность я свою тебе отдать могу?! Смех, и шутки, радость, вдохновенье - Только их тебе отдать могу?!
Солнцем в зимний день светить смогу я, Летним дождиком прольюсь я для тебя, Но не допускай, чтобы потухли Мои карие, весёлые глаза!
Ссылка на текст произведения
|