Уже снег идёт за окном, А вчера ещё осень была. Обратила всё серебром- Чародейка лихая зима.
Снежинок целые стаи Занесли пустые дворы. Деревья стоят в печали, Как гости иной поры.
Дует северный ветер, Говоря кому-то без слов, О том, что на этом свете- Всё повториться вновь.
20 ноября, 2010 г.
Ссылка на текст произведения
|