летать! «Как это мелко и грустно, - ты говорила ему, - играть на трепетных чувствах». Мол, любишь ты тишину.
Ты говорила: «Не надо, не надо больше звонить». И не его ты награда, и не ему с тобой быть.
И что все было ошибкой, понятной, мол, самому, и в его мире все зыбко - предпочитаешь скалу!
Ты говорила - не сможешь, что не способна любить. Ты говорила - не прыгнешь, навряд ли можешь парить...
Ты говорила: «Без крыльев летать двоим не дано...» Пускай захлопнет за ними усталый ветер окно.
Ссылка на текст произведения
|