Море Летают, словно птицы, Мыслишки в голове - Все о холодном И о неуютном. Проворные, как зайцы, Несутся всё быстрей, И движутся секунды И минуты.
И лучшее тогда, Что сделать я могу - Смотреть на море. Море меня лечит: Бескрайнее, как небо И никакой земли - Лишь только ветер И волны навстречу.
Минуты и секунды Вдруг сложатся в года И камнем давят Прошлые ошибки. И как-то незаметно Придёт тоска-хандра - День завтрашний быть Обещает зыбким...
И если всё не так, И если всё не то - Я еду к морю. Море меня лечит: Бескрайнее, как небо И никакой земли - Надеждой вновь Расправит мои плечи.
Ссылка на текст произведения
|