Опилась с тобой отравы… В небыль сослана Любовь!… Стопудовые удавы Не сжимают больше кровь… Нет торнадо - нет убытков… Нет огня - и нет золы… Ядовитого напитка Тоже нет! - истёк в углы…- Вылила!..- ушёл водою… (свежий полог… чистый пол…) Оставайся ты с вожжою!...- ….Пелевня* тебе престол!.... ( Если ты с рожденья кучер…- Шапку не носить царя…) Хлыст….на захудалый случай Оставляю тебе я…- Память!... ... опилась отравы… С сердца сброшена Любовь… Стопудовые удавы… Эта …чёртовая боль........................
* пелевня - сарай для соломы
Ссылка на текст произведения
|