Ах, если бы…на время…мне бы… Вернуться в молодость. И бровь Надменную…изгибом – к небу… Где царство воль!
Там дерзновенный пульс артерий Гнал кровь шальную – за буйки - В поля ромашек и ремерий - В мои стихи!
И погружалась в многоточье Мечты заласканная грусть. …И всё желалось сразу! Срочно! И так же - «Пусть»!
Несдержанными были мысли Под утро…солнцем у окна - « Я без тебя себя не мыслю»- Неслись слова!
Мы были первым счастьем слЕпы…. О, Молодость,…святая боль! Ах, если бы…на время…мне бы Твою ЛЮБОВЬ!
|