лучик света
Я замерзаю под осенним небом, и на ветру стою ,раскинув руки. Мир словно создан из дождя и пепла, и дни мои полны тоскливой муки.
И сны лишь что-то новое приносят. Цветные. И наполнены тобою. Ты далеко осталась,там где лето, и, кажется, все было не со мною.
Я замерзаю под осенним ветром. В душе холодной, летом не согретой, кусочек маленький тепла и лучик света... Чуть теплится он, спичкою зажжённой.
Ссылка на текст произведения
|