Дом в деревне. Тихий дворик. Ясный солнечный денёк. У поленницы топорик Воткнут в крепенький пенёк. Куры бесятся от жира. Дремлет кошка на крыльце. Облепив кусочек сыра, Мухи делают це-це. Ставни. Лестница. Ворота. Ряд цветастых покрывал. Так и хочется кого-то Затащить на сеновал.
|