Лесных не признавая правил, Лев Зайца заместителем поставил. Пробился наш Зайчишка в знать - С тех пор его уж не узнать.
С портфелем ходит по лесу, С утра орёт:"Всех разнесу!". Зайчиху из дому прогнал, Медведя встретил - не признал.
Сидит в отдельном кабинете, А Лев там только на портрете. Табличку вывесил на двери - Без вызова чтоб не входили звери.
Медведь придёт - часами ждёт, Аудиенции, никак не попадёт. Кто чином ниже - слова не сказать, На заявлениях всем пишет:"Отказать!"
Ну был бы там какой толковый зверь - Что значит получить портфель!!!
|