Начальников теперь не назначают, А выбирают - звери это знают.
И вот однажды в учреждении лесном От большинства зверей по прежнему тайком Назначили начальником Козла, А замом - длинноухого осла.
Один медведь остался не у дел - В верхах там кто то проглядел, А может часто проявлял он милость, И вот начальство разозлилось. Козёл подумал, бородой тряхнул: Топтыгину ведь тоже нужен стул! С Ослом решили они так вдвоём: -Давай ка замом мы его возьмём.
-Упрямый ты!... -Лбом в стену трахнешь с дуру, А отвечать?... -На барабан медвежью пусть натянут шкуру!
Мартышка как то в учреждение зашла, Взглянула на таблички:-ну дела-а-а! "Начальник" - надпись,а сидит Козёл, А в кабинете "зам.начальника" - Осёл!
Ну а за дверью, где табличка "зама зам" Приём ведёт Топтыгин сам! Мартышке не понять возникших схем, Не разобраться кто здесь кто и кем!
Ослы у нас не только замами сидят, Но даже возглавляют аппарат!!!
|