Крым Ялта 1954
день 4-й
мама!... - ты уже всё знаешь ты уже...- в облаках летаешь там где мы когда-то ... уже были где энергии безврЕменья застыли
часто о тебе я вспоминаю... даже слёзы иногда я проливаю ты не в запечатанной могиле- твои думы, мысли -дома в силе...
твои фото и записки - все на месте где желаешь ты нам по невесте чтоб "любимец" правил Украиной чтоб СССР опять стал неделимым...
чтоб здоровье возвратилось в ноги и чтоб смерть не появилась на пороге чтоб кликуши грех свой осознали чтоб мы жили дальше без печали.
Мама! помоги мне стать здоровым и очиститься от норова больного проявить терпение и участие никого не обвинять, дай лучик счастья!
/ ты уже, конечно, видишь всё, что было твои боли и страданья- всё остыло твоя жизнь лежит, как на ладони... на Земле друзья, подруги тебя помнят!
знаешь ты теперь предназначенье и моё тебе спасибо за рожденье мы боролись слабо - как умели... теперь ты - душа, пока я - в теле
Будут нам ещё весёлые рожденья- светлый путь тебе и счастья в воскресеньи!...
/// можно: где желаешь ты сыночкам по невесте твой "любимец"...
|