мама, ты любишь меня макаронами позавчерашними, недосолёными, кислой капустой, борщём разогретым... я тебя тоже...так сильно...за это.
***
за паучка, что кормила ты мошками где-то на кухне, в углу, чтоб не тронули и за проклятья, что сыпались тоннами и на политиков, и на уголовников...
за пыль забытую на подоконнике за справедливость такую невинную и за газеты из прошлого века что к счастью и правде звали человека-
мы в них обучились читать между строк и в светлое верить, да поможет нам бог!
*** мама, люби меня макаронами позавчерашними, недосолёными...
https://stihi.ru/2010/01/31/3380
Ссылка на текст произведения
|