Там музыка выйдет навстречу, Проводит меня до дверей. Душевные раны залечит, Укроет от лютых зверей.
Поднимет над воющей бездной, Покажет положенный путь. И ласковой песней чудесной До слуха коснётся чуть – чуть.
Обнимет, омоет, овеет, Окутает тёплой волной. И доброй, загадочной феей Останется вечно со мной.
И звукам божественным внемля, Я там, наконец-то, спою; И больше не вспомню я Землю, Глухую планету свою.
11.01.2011
Ссылка на текст произведения
|