Лебедь, Рак и Щука
Однажды Лебедь, Рак и Щука, как некогда сказал поэт, Впряглись в повозку у которой уж седока, как в басне, нет. Всяк тянет в сторону привычну, к другим претензии забыв И разорвали ту повозку – на этом бы окончить стих...
Однако видит же читатель, что в басне этой смысла нет...
А… Окунь, Краб и старый Лебедь на кухнях варят свой обед...
Ссылка на текст произведения
|