Ты все когда-нибудь поймешь В своем краю, таком далеком. И будет плакать сонный дождь, Роняя вновь стихи на стекла.
Напишет ветер между строк Как билось сердце в нежном стоне, Когда доверчиво - легко Летела я в твои ладони.
Искала, верила, ждала, Сплетая вечность из мгновений. Но отражали зеркала Лишь силуэт твой в лунной тени.
А утром ночь звала опять Как наважденье, без ответа… Так просто что-то потерять И не найти в лучах рассвета.
Нет, не забыть и не вернуть Дыханье снов, слиянье взглядов… Ты все поймешь…когда-нибудь. ~~~ …Но я уже не буду рядом…
Ссылка на текст произведения
|