Я брожу меж зажжёных в разлуке свечей, отпевающих грешную память дней счастливых, безумных полётных ночей, полыхнувших когда-то меж нами.
И в молчаньи следя за мерцанием жарких огней, оплавляющих тонкие свечи, я тоскую по радостной ласке твоей, и щемящая боль - всё сильней и сильней, и унять её, звёздную нечем.
Мне бы свечи, не не глядя давно погасить, проводивши тебя до порога, но надежда распятьем стоит на пути, умоляюще просит меня: - - Погоди... Не спеши. Не гаси, пусть еще погорят... хоть немного.
(27.11.07)02.12.10
|