С разбега взять барьер любви нестрогой, cмеясь от радости и радуясь до слез, не сомневаясь ни на йоту – смог ли, всем сердцем чувствуя - прекрасно удалось.
Молясь богам, в неописуемом полете ласкать упругий воздух под крылом, и знать, что никогда Вы не поймете и даже не узнаете... о том -
каким блаженством сердце напоили, какой огонь Вы рядом пронесли, забывшись в вихре праздничной кадрили, сверкая, как бенгальские огни, наполнив воздух пряным ароматом, волненьем ночи, тайной блеcка глаз, и трепетать во мне заставив каждый атом до невозможности в тот час!
(06.01.03) 03.01.10
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2010 Свидетельство о публикации №11001037131
Ссылка на текст произведения
|