Библия. Новый завет. Евангелие от Матфея. (гл. 4, ст. 18-19): «Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы, и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков».
Поиском смысла весьма озадачен. Лица мелькают. Ладони затисканы. Время повисло. Проезд не оплачен. Судьбы. Вопросы. Ответы - записками.
Памяти лист. Календарь неухоженный. Белым пятном. Только цифры - горошины. Высыпал город своими прохожими. Улицы. Сонные. Гости непрошены.
Небо распять серебром самолетовым. Выше! Еще! На авось не дотянетесь. Облако. Все. Проходите. За квотами? Пряничный домик. А может останетесь?
Что Вам за дело до них - неприкаянных? Вот. Получите. Еще непросохшее. Тут. Рапишитесь... И, как бы, нечаянно Снова: Зачем? Ну, зачем Вам усопшие?
Поиском смысла весьма озадаченный, Выпью с часами, Назад повернувшими. Время, которое "Ч" - не назначено. Я - не за мертвыми. Я - за уснувшими.
20.04.2011г.
© Copyright: Сергей Ведич, 2011 Свидетельство о публикации №11104210216
|