Как хочется криком истошным молчанье твоё перебить! Ожидание встречи дошло до смертельных пределов. Я жду тебя каждым влюблённым нервом души и каждой тоскующей клеточкой тела. Почему же, о, счастье моё, тебе до этого нет никакого дела?
(22.01.10) 03.06.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2010 Свидетельство о публикации №11008166341
|