___________________И.В.
Перламутровое небо... над дорогой, уходящей круто в гору по асфальту в зелень свежую лесов, мне навеяно разлукой, - дикой кошкой опальной, - неприкаянно бродящей за границей внятных слов.
Там, - за долгим поворотом неожиданное что-то, но мешает тень деревьев видеть: - "что там?",- как на зло.
В небе светлом и высоком знак разлуки вывел кто-то, - слёз негаданных намёком...
...Перламутровое небо - неизвестности окно.
(27.10.04) 29.01.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2010 Свидетельство о публикации №11002096125
|