_______________И.В.
То радость, то горе - волнами моря то в жар, то в холод бросают меня. Никогда? Или вскоре? волнами моря придёт и обнимет любовь моя...
Никогда, или вскоре? выйдя на волю, навеки станут любви слова, и на главные роли вместо боли светлая радость заявит права.
Бурные волны друг с другом спорят. Надо бы солнцу их укротить! Но волны радости... волны горя... - солнце не может их бег прекратить.
(01.11.05)27.06.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2010 Свидетельство о публикации №11011059345
|