Любовь - это страстная жажда общения, это властное тел притяжение, это стремление к деторождению, стон обожания, счастья желание, магия слов...
Любовь - это смертная боль расставания, это грех безрассудства прощения, это - сердца биенье, души просветление, радуга снов.
Это - радости радостной зов.
(04.03.09) 23.02.12
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2012 Свидетельство о публикации №112022311809
|