Июль, 13-ое... Ставлю черный крест в календаре тревог и ожиданий, - тяжёлый крест, как грозный Эверест, пути закрывший к родникам желаний.
И крест ещё у тягостных низин, где шёпот осторожный и рыданья нас разлучили. Знаю я один - какой бедой грозит нам расставанье.
Твой взгляд погаснет, и устанешь ты, и станет больше на одну персону средь тех, покинутых волнением мечты, что незаметно в вязком быте тонут...
И я на крылья белые гляжу и с тайным страхом в сердце замечаю, как перья белые на черные меняю, и разницы меж них... не нахожу.
(13.07.05)13.07.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11103306050
Ссылка на текст произведения
|