Вневременные связи бытия, как редки вы, и как вы странны! Но если время вдруг теряет вес, и очарован луг, и плёс, и лес, и сладкий стресс от глубины небес бездонной, и слышен глас богов из храмов отдалённых... то, как касанье рук, ты - здесь.
Но этот миг остаться должен тайной... Сквозь трезвость будней призрачно скользя, он открывает будто бы случайно иные радости иного бытия.
Пусть он почти незрим и быстротечен, но радостным касанием своим он холод одиночества земного лечит и распрямляет согнутые плечи прикосновением гармонии вселенской вечной, безупречной.
(09.09.09)10.04.12
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11105165878
Ссылка на текст произведения
|