Стирай, актёр, ненужный грим, Гиматий свой снимай: Царит над городом моим Прекрасный месяц май.
Надежда светлая жива, Но зря любовь слепа, Вокруг любого божества – Горами черепа.
Здесь многих страшный ждал конец: Неведомы хуле, Обломки жертвенных сердец Дымятся на земле.
Красавиц сходные черты – Ужасней нет родства... И только ты, и только ты – Мой берег и листва.
25.05.11.
© Copyright: Борис Рубежов Пятая Страница, 2011 Свидетельство о публикации №11105259265
Ссылка на текст произведения
|