Твои глаза как небо хороши, мне никогда на них не наглядеться, они волнуют тайною души и заставляют гулко биться cердце.
В них нежной грусти чистая слеза неизрасходованной материнской ласки, высоких волн прилив и чудеса из древней арамейской сказки,
преодоленья муки торжество, и знак могущественной власти над всем, что есть живое существо, и сила укрощенной страсти.
В них зов последних вечеров, и стон прощаний на рассвете, и вечнождущая любовь... И нет прекрасней их на свете!
(19.08.02) 13.02.11
|