Каждый миг в этом мире разумном, закосневшем в притворстве и лжи, всё равно улыбаются луны, и рождаются сказки во ржи.
В суете сексопильных свиданий, в пустоте иронических слов, вдруг, сверкнувши алмазною гранью, гордой ланью пройдёт Любовь.
Этот миг не всегда отмечен фейерверком и громом фанфар, но он есть, он здесь, он встречен, и кому-то достался в дар.
(08.11.06) 28.02.12
|